先附 |
秋刀魚知多漬 甘長唐辛子 |
お椀 | 鱧 菊花椀 しめじ 紅葉麩 糸三つ葉 |
造り | 縞鯵 鮪 帆立貝 |
焚物 | 蕪 車海老 栗 水菜 |
焼物 | 和牛ステーキ 温野菜 |
食事 | 松茸御飯 |
水菓子 | 桃ゼリー シャインマスカット |
先附 |
松茸 法蓮草浸し |
お椀 |
鯛 ひも皮 九条葱 椎茸 |
造り | 縞鯵 鮪 白烏賊 |
焚物 | 冬瓜 鱧ひろうす 蟹餡 |
揚物 | 茄子挟み揚 車海老山吹揚 青唐 |
食事 | 栄螺御飯 |
水菓子 | 黄桃ゼリー シャインマスカット |
先附 |
落花生豆腐 練味噌 蒸し鮑 岩梨 |
お椀 | 鱧萩真丈 舞茸 紅葉麩 すすき院元 |
造り | 平目 鮪 白烏賊 |
焚物 | 菊花蕪 鴨トマト煮 法蓮草 |
焼物 |
鮭味噌幽庵焼 甘味 谷中生姜 |
揚物 | 海老丹羽揚 茄子挟み揚 青唐 |
強肴 | 和牛ステーキ 温野菜 |
食事 | 貝柱御飯 |
水菓子 | 南京プリン シャインマスカット |
料理長が豊洲よりこのコースの為にだけに取り寄せたこだわりの食材を使った特別コースです。詳しくはお電話にてお問い合わせください。
※神楽坂ならではの「おみやげ」もご用意しております。詳しくはお電話にてお問い合わせください(宴席コースのみの御用意となります)
※席料はお一人様5,000円で、3時間までとさせて頂きます。(ご延長は1時間毎にお一人様1,000円の席料を頂きます)
※お客様のご要望にあわせて料金設定も承りますのでご相談くださいませ
※席料はお部屋により、お一人様1,000円~3,000円で、3時間までとさせて頂きます。(ご延長は1時間毎にお一人様1,000円の席料を頂きます)
※お客様のご要望にあわせて料金設定も承りますのでご相談くださいませ