先附 |
鯒昆布締め 焼き長芋 この子 防風 だし醤油 |
お椀 |
鱧 早松茸 豆腐 三つ葉 |
造り | 縞鯵 鮪 フッコ洗い |
焚物 | 大根いりこ煮 車麩 小倉 |
焼物 | 和牛ステーキ 温野菜 |
食事 | 鶏きのこご飯 |
水菓子 | 河内晩柑ゼリー 夕張メロン |
※お料理内容は、当日の仕入れ状況により変更になる可能性がございます。
先附 |
鱧 もずく酢 酢取茗荷 モロヘイヤ |
お椀 |
玉子豆腐 焼めばる しめじ 軸菜 |
造り | 平目 鮪 白烏賊 |
焚物 | 冬瓜 帆立貝吉野煮 法蓮草 |
揚物 | 太刀魚博多揚げ 玉もろこし 青唐 |
食事 | 蟹ご飯 |
水菓子 | 河内晩柑ゼリー さくらんぼ |
先附 |
鰻ざく 酒盗 |
お椀 | 帆立貝真丈 椎茸 蓮芋 実柚子 |
造り | 平目 鮪 烏賊 |
焚物 | 冬瓜 鴨味噌バター 高野豆腐 打茗荷 絹さや |
焼物 |
勘八柚香焼 厚焼玉子 谷中生姜 |
揚物 | 鮎黄湯葉揚 青唐 丸十 |
強肴 | 和牛ステーキ 温野菜 |
食事 | 浅利御飯 |
水菓子 | メロン 桃ゼリー マンゴー |
料理長が豊洲よりこのコースの為にだけに取り寄せたこだわりの食材を使った特別コースです。詳しくはお電話にてお問い合わせください。
※神楽坂ならではの「おみやげ」もご用意しております。詳しくはお電話にてお問い合わせください(宴席コースのみの御用意となります)
※席料はお一人様5,000円で、3時間までとさせて頂きます。(ご延長は1時間毎にお一人様1,000円の席料を頂きます)
※お客様のご要望にあわせて料金設定も承りますのでご相談くださいませ
※席料はお部屋により、お一人様1,000円~3,000円で、3時間までとさせて頂きます。(ご延長は1時間毎にお一人様1,000円の席料を頂きます)
※お客様のご要望にあわせて料金設定も承りますのでご相談くださいませ