先附 |
帆立貝 北寄貝 うるい 酒盗黄身酢 |
お椀 |
胡麻豆腐 筍 鱚 |
造り | 平目 鮪 烏賊 |
焚物 | 茄子 車海老 蓬麩 菜の花 |
焼物 | 和牛ステーキ 温野菜 |
食事 | 桜御飯 |
水菓子 | メロンゼリー 苺 |
※お料理内容は、当日の仕入れ状況により変更になる可能性がございます。
先附 |
青柳 しめじ 糸三つ葉 卯の花 |
お椀 |
雲丹真丈 白木耳 花片百合根 姫蕪 柚子 |
造り | 鯛 鮪 赤貝 |
焚物 | 大根 飯蛸 蓬麩 蕗 |
揚物 | 穴子 舞茸 菜の花衣揚 |
食事 | 貝柱御飯 |
水菓子 | プリン 苺 |
先附 |
胡麻豆腐 車海老 天豆 |
お椀 | 蟹ふかし 白木耳 姫蕪 |
造り | 縞鯵 鮪 墨烏賊 |
焚物 | 天蕪 穴子 法蓮草 |
焼物 |
鰆柚香焼 甘味 酢取茗荷 |
揚物 | 稚鮎 蕗の薹 たらの芽衣揚 |
強肴 | 和牛ステーキ 温野菜 |
食事 | 鶏蕨御飯 |
水菓子 | 文旦ゼリー 苺 |
料理長が豊洲よりこのコースの為にだけに取り寄せたこだわりの食材を使った特別コースです。詳しくはお電話にてお問い合わせください。
※神楽坂ならではの「おみやげ」もご用意しております。詳しくはお電話にてお問い合わせください(宴席コースのみの御用意となります)
※席料はお一人様5,000円で、3時間までとさせて頂きます。(ご延長は1時間毎にお一人様1,000円の席料を頂きます)
※お客様のご要望にあわせて料金設定も承りますのでご相談くださいませ
※席料はお部屋により、お一人様1,000円~3,000円で、3時間までとさせて頂きます。(ご延長は1時間毎にお一人様1,000円の席料を頂きます)
※お客様のご要望にあわせて料金設定も承りますのでご相談くださいませ