先附 |
蛸 水菜 うるか和え |
お椀 | 水無月豆腐 鱚 しめじ 軸菜 |
造り | 縞鯵 鮪 帆立貝 |
焚物 | 南京 鮑 湯葉 院元 |
焼物 | 鱸紫蘇焼 甘味 谷中生姜 |
揚物 | 穴子 車海老 青唐 丸十 衣揚 |
強肴 | 和牛ステーキ 温野菜 |
食事 | 北寄貝 舞茸御飯 |
水菓子 | 桃ゼリー マンゴー |
先附 |
鰻ざく |
お椀 |
「金波仕立」 鴨団子 冬瓜 車海老 椎茸
軸三つ葉 |
造り | 平目 鮪 墨烏賊 |
焚物 | 南京 蛸 湯葉 小倉 |
焼物 | 鮎塩焼 枝豆 谷中生姜 蓼酢 |
揚物 | 蓮根挟み揚 丸十 青唐 |
食事 | 貝柱御飯 |
水菓子 | 水羊羹 桜桃 |
先附 |
一、養老豆腐 粒うに 木の芽 一、鮎うるか和え はじき豆 |
お椀 | いか真丈 白木耳 アスパラ 柚子 |
造り | 伊勢海老 縞鯵 鮪 鯒洗い |
焚物 | 茄子 蟹ひろうす 蓮草 |
焼物 |
鱸しそ焼き 甘味 谷中生姜 |
酢物 | 鰻ざく 酒盗 |
強肴 | 和牛ステーキ 温野菜 |
食事 | 浅利ご飯 |
水菓子 | メロン マンゴー水ようかん |
※神楽坂ならではの「おみやげ」もご用意しております。詳しくはお電話にてお問い合わせください(宴席コースのみの御用意となります)
※席料はお一人様5,000円で、3時間までとさせて頂きます。(ご延長は1時間毎にお一人様1,000円の席料を頂きます)
※お客様のご要望にあわせて料金設定も承りますのでご相談くださいませ
※席料はお一人様3,000円で、3時間までとさせて頂きます。(ご延長は1時間毎にお一人様1,000円の席料を頂きます)
※お客様のご要望にあわせて料金設定も承りますのでご相談くださいませ