お品書き

1万8千円コース(税込) 5月9日~

先附

山独活 竹の子 姫栄螺 木の芽味噌

お椀 鱧沢煮椀 牛蒡 人参 椎茸 三つ葉
造り 縞鯵 鮪 鯒洗い
焚物 賀茂茄子 車海老 粟麩 院元
焼物 金目鯛照焼 甘味 酢取茗荷
揚物 稚鮎 舞茸 青唐衣揚 蓼おろし
強肴 和牛ステーキ 温野菜
食事 貝柱御飯
水菓子 文旦ゼリー 苺
幸本
写真はサンプルです


1万3千円コース(例)

先附

青利烏賊 車海老 アスパラ しめじうるか和え

お椀

鮎 素麺 小メロン 錦糸玉子 茗荷竹

造り 平目 鮪 帆立貝
焚物 冬瓜 合鴨ロース 水菜
焼物 勘八味噌幽庵焼 甘味 谷中生姜
揚物 白海老手毬揚 もろこし湯葉包み揚 小茄子
食事 蛸御飯
水菓子 さつま芋プリン マンゴー
幸本
写真はサンプルです


2万3千円コース(例)

先附

一、浅利 根三つ葉浸し

一、雲丹かつぎ 枝豆

お椀 帆立真丈 椎茸 人参 蓮芋
造り 伊勢海老 平目 鮪 烏賊
焚物 茄子 こうや 車海老 絹さや

焼物

鮎蓼味噌焼 甘味 はじかみ
酢物 鱧 水雲 独活 モロヘイヤ
強肴 和牛ステーキ 温野菜
食事 鯛御飯
水菓子 メロン メロンゼリー 苺
幸本
写真はサンプルです


宴席

宴席

※神楽坂ならではの「おみやげ」もご用意しております。詳しくはお電話にてお問い合わせください(宴席コースのみの御用意となります)
※席料はお一人様5,000円で、3時間までとさせて頂きます。(ご延長は1時間毎にお一人様1,000円の席料を頂きます)
※お客様のご要望にあわせて料金設定も承りますのでご相談くださいませ


会食

会食

※席料はお一人様3,000円で、3時間までとさせて頂きます。(ご延長は1時間毎にお一人様1,000円の席料を頂きます)

※お客様のご要望にあわせて料金設定も承りますのでご相談くださいませ