お品書き

1万5千円コース(12/18~)

先附

北寄貝 長芹 しめじ 肝和え

お椀 鴨煮寄せ 胡麻豆腐 大根 京人参 合混葱
造り 鯛 鮪 白烏賊
焚物 若竹煮 高野豆腐 蕗
焼物 鰤色紙焼 厚焼玉子 玉おろし 酢取茗荷
揚物 海老芋二身揚 舞茸 青唐
強肴 鮑ステーキサラダ添え
食事 蟹御飯
水菓子 晩白柚ゼリー 苺
幸本
写真はサンプルです


1万円コース(例)

先附

くみ湯葉 雲丹 割り土佐醤油

お椀

鯛真丈 紐かわ 椎茸 軸菜

造り 平目 鮪 烏賊
焚物 竹の子 高野豆腐 蕗
焼物 銀鱈西京焼き 厚焼き玉子 茗荷
揚物 条葱 数の子 才巻 松葉独活 辛子酢味噌
食事 北寄貝御飯
水菓子 洋梨ゼリー 苺
幸本
写真はサンプルです


2万円コース(例)

先附

、赤貝 海月 蓮根 椎茸 千社唐 胡麻酢和え

一、南京豆腐 いくら 美味出汁

お椀 玉子豆腐 油目 白木耳 姫蕪
造り 鯛 鮪 烏賊 細魚
焚物 かわはぎしゃぶしゃぶ
焼物 鰤木の芽焼 甘味 はじかみ
揚物 堀川牛蒡蟹真丈射込み 玉くわい 青唐
酢肴 和牛叩き ぽん酢
食事 五目御飯
水菓子 メロン 洋梨ゼリー 苺
幸本
写真はサンプルです


宴席

宴席

※神楽坂ならではの「おみやげ」もご用意しております。詳しくはお電話にてお問い合わせください(宴席コースのみの御用意となります)
※席料はお一人様5,000円で、3時間までとさせて頂きます。(ご延長は1時間毎にお一人様1,000円の席料を頂きます)
※お客様のご要望にあわせて料金設定も承りますのでご相談くださいませ


会食

会食

※席料はお一人様3,000円で、3時間までとさせて頂きます。(ご延長は1時間毎にお一人様1,000円の席料を頂きます)

※お客様のご要望にあわせて料金設定も承りますのでご相談くださいませ