先附 | 正月祝前菜 |
お椀 |
鰤 大根 人参 小松菜 |
造り | 鯛 鮪 帆立貝 |
焚物 | 長芋 鴨治部煮 菜の花 |
焼物 | 和牛ステーキ 温野菜 |
食事 | 鯛ご飯 |
水菓子 | 林檎ババロア 苺 |
※お料理内容は、当日の仕入れ状況により変更になる可能性がございます。
先附 |
正月祝前菜 |
お椀 |
蛤白髪蒸し 貝割れ菜 |
造り | 鯛 鮪 赤貝 |
焚物 | 茄子 鰊 菜の花 |
揚物 | 竹の子はさみ揚 蕗の薹 |
食事 | 五目御飯 |
水菓子 | プリン 苺 |
先附 |
新春前菜盛り合わせ |
お椀 | 金波仕立 鯛 胡麻豆腐 椎茸 軸三つ葉 |
造り | 平目 鮪 赤貝 |
焚物 | 竹の子 車海老 若芽 菜の花 |
焼物 |
銀鱈西京焼 甘味 はじかみ |
揚物 | 海老芋二身揚 蕗の薹 |
強肴 | 和牛ステーキ 温野菜 |
食事 | 鯛御飯 |
水菓子 | 抹茶ムース 苺 |
料理長が豊洲よりこのコースの為にだけに取り寄せたこだわりの食材を使った特別コースです。詳しくはお電話にてお問い合わせください。
※神楽坂ならではの「おみやげ」もご用意しております。詳しくはお電話にてお問い合わせください(宴席コースのみの御用意となります)
※席料はお一人様5,000円で、3時間までとさせて頂きます。(ご延長は1時間毎にお一人様1,000円の席料を頂きます)
※お客様のご要望にあわせて料金設定も承りますのでご相談くださいませ
※席料はお部屋により、お一人様1,000円~3,000円で、3時間までとさせて頂きます。(ご延長は1時間毎にお一人様1,000円の席料を頂きます)
※お客様のご要望にあわせて料金設定も承りますのでご相談くださいませ