先附 | 蛤 独活 菜の花 桜浸し |
お椀 |
海老真丈 若竹碗 木芽 |
造り | 縞鯵 槍烏賊 |
焚物 | 里芋 鮑 生麩 菜の花 |
焼物 | 和牛ステーキ 温野菜 |
食事 | 竹の子御飯 |
水菓子 | 文旦ゼリー 苺 |
※お料理内容は、当日の仕入れ状況により変更になる可能性がございます。
先附 |
鰻 卯の花 木の芽 |
お椀 |
雲丹真丈 椎茸 軸菜 柚子 |
造り | 鯛 鮪 細魚 |
焚物 | 大根 鴨味噌田楽 菜の花 |
揚物 | 平目竹の子湯葉包み揚 蕗の薹 |
食事 | 蟹御飯 |
水菓子 | 文旦ゼリー 苺 |
先附 |
白魚白煮 蕗の薹唐煮 |
お椀 | 蛤白髪蒸し 若芽 かいわれ菜 |
造り | 平目 鮪 墨烏賊 |
焚物 | 豚角煮 新じゃが 菜の花 |
焼物 |
のどぐろ若狭焼 甘味 酢取茗荷 |
揚物 | 竹の子挟み揚 たらの芽 |
強肴 | 和牛ステーキ 温野菜 |
食事 | 貝柱御飯 |
水菓子 | 文旦ゼリー 苺 |
料理長が豊洲よりこのコースの為にだけに取り寄せたこだわりの食材を使った特別コースです。詳しくはお電話にてお問い合わせください。
※神楽坂ならではの「おみやげ」もご用意しております。詳しくはお電話にてお問い合わせください(宴席コースのみの御用意となります)
※席料はお一人様5,000円で、3時間までとさせて頂きます。(ご延長は1時間毎にお一人様1,000円の席料を頂きます)
※お客様のご要望にあわせて料金設定も承りますのでご相談くださいませ
※席料はお部屋により、お一人様1,000円~3,000円で、3時間までとさせて頂きます。(ご延長は1時間毎にお一人様1,000円の席料を頂きます)
※お客様のご要望にあわせて料金設定も承りますのでご相談くださいませ