先附 |
青柳 しめじ 糸三つ葉 卯の花 |
お椀 | 雲丹真丈 白木耳 花片百合根 姫蕪 柚子 |
造り | 鯛 鮪 赤貝 |
焚物 | 大根 鴨団子 蓬麩 蕗 |
焼物 | 縞鯵細川焼 甘味 酢取茗荷 |
揚物 | 穴子 舞茸 菜の花衣揚 |
強肴 | 和牛ステーキ 温野菜 |
食事 | 蛸御飯 |
水菓子 | 文旦ゼリー 苺 |
先附 |
胡麻豆腐 車海老 天豆 |
お椀 |
蟹蒸かし葉桜包み 白木耳 姫蕪 |
造り | 勘八 鮪 烏賊 |
焚物 | 竹の子 若芽 高野豆腐 菜の花 |
焼物 | 鰆柚香焼 甘味 酢取茗荷 |
揚物 | 稚鮎 たらの芽 蕗の薹衣揚 |
食事 | 貝柱御飯 |
水菓子 | 文旦ゼリー 苺 |
先附 |
一、のれそれ生姜酢 一、姫栄螺 竹の子 独活 木の芽味噌 |
お椀 | 玉子豆腐 炙り平貝 若芽 白髪葱 |
造り | 伊勢海老 鯛 鮪 細魚 |
焚物 | 里芋 飯蛸 梅麩 菜の花 |
焼物 |
福子煎り紫蘇焼 甘味 酢取茗荷 |
酢物 | 鱚挟み揚 蕗の薹 |
強肴 | 金目鯛しゃぶしゃぶ |
食事 | 鴨わらび御飯 |
水菓子 | メロン 文旦ゼリー 苺 |
※神楽坂ならではの「おみやげ」もご用意しております。詳しくはお電話にてお問い合わせください(宴席コースのみの御用意となります)
※席料はお一人様5,000円で、3時間までとさせて頂きます。(ご延長は1時間毎にお一人様1,000円の席料を頂きます)
※お客様のご要望にあわせて料金設定も承りますのでご相談くださいませ
※席料はお部屋により、お一人様1,000円~3,000円で、3時間までとさせて頂きます。(ご延長は1時間毎にお一人様1,000円の席料を頂きます)
※お客様のご要望にあわせて料金設定も承りますのでご相談くださいませ