お品書き

1万8千円コース(税込) 10月15日~

先附

平貝 水菜 レモン黄味酢

お椀 玉子豆腐 はた 若芽
造り 鯛 鮪 赤貝
焚物 里芋 蛸 黒皮南京 院元
焼物 まながつお柚香焼 甘味 酢取茗荷
揚物 公魚 舞茸 銀杏衣揚
強肴 和牛ステーキ 温野菜
食事 鶏きのこ御飯
水菓子 南京プリン シャインマスカット
幸本
写真はサンプルです


1万3千円コース(例)

先附

海月足 赤貝 椎茸 水菜 胡麻酢

お椀

帆立貝真丈 慈姑白玉 舞茸 軸菜

造り 平目 鮪 烏賊
焚物 海老芋 蛸やわらか煮 絹さや
焼物 鯛からすみ焼 甘味 酢取茗荷
揚物 海老丹波揚 茄子はさみ揚 銀杏湯葉
食事 鶏きのこ御飯
水菓子 南京プリン シャインマスカット
幸本
写真はサンプルです


2万3千円コース(例)

先附

一、落花生豆腐 銀杏 練味噌

一、鱚 烏賊 蓮根 しめじ 紅葉和え

お椀 蛤真丈湯葉包み 人参 若芽 かいわれ菜 柚子
造り 伊勢海老 鯛 鮪 赤貝
焚物 長芋土佐煮 蛸柔らか煮 絹さや

数の子 車海老 九条葱 松葉独活 辛子酢味噌
揚物 車海老丹波揚 茄子挟み揚 青唐
強肴 和牛ステーキ 温野菜
食事 鶏きのこ御飯
水菓子 南京プリン シャインマスカット
幸本
写真はサンプルです


宴席

宴席

※神楽坂ならではの「おみやげ」もご用意しております。詳しくはお電話にてお問い合わせください(宴席コースのみの御用意となります)
※席料はお一人様5,000円で、3時間までとさせて頂きます。(ご延長は1時間毎にお一人様1,000円の席料を頂きます)
※お客様のご要望にあわせて料金設定も承りますのでご相談くださいませ


会食

会食

※席料はお一人様3,000円で、3時間までとさせて頂きます。(ご延長は1時間毎にお一人様1,000円の席料を頂きます)

※お客様のご要望にあわせて料金設定も承りますのでご相談くださいませ