先附 |
雲丹養老豆腐 銀杏 淡餡 |
お椀 |
「菊花椀」 海老真丈 松茸 芽葱 |
造り | 鯛 鮪 墨烏賊 |
焚物 | 蕪 穴子 蓮草 |
焼物 | 和牛ステーキ 温野菜 |
食事 | 栗ご飯 塩昆布 |
水菓子 | メロンゼリー シャインマスカット |
※お料理内容は、当日の仕入れ状況により変更になる可能性がございます。
先附 |
平目鮟肝包み 浅葱 |
お椀 |
蛤白髪蒸し 貝割菜 若芽 |
造り | 勘八 鮪 青利烏賊 |
焚物 | 大根 鴨治部煮 高野豆腐 隠元 |
揚物 | 里芋コロッケ 青唐 割りソース |
食事 | 鶏五目御飯 |
水菓子 | 洋梨ゼリー シャインマスカット |
先附 |
浅利根三つ葉浸し |
お椀 | 車海老 鶏団子 玉子豆腐 あわび茸 院元 |
造り | 鯛 鮪 赤貝 |
焚物 | 近江蕪 穴子 法蓮草 |
焼物 |
まながつお柚香焼 甘味 酢取茗荷 |
揚物 | 車海老 目光り 南京 青唐衣揚 |
強肴 | 和牛ステーキ 温野菜 |
食事 | 松茸御飯 |
水菓子 | 洋梨ゼリー シャインマスカット |
料理長が豊洲よりこのコースの為にだけに取り寄せたこだわりの食材を使った特別コースです。詳しくはお電話にてお問い合わせください。
※神楽坂ならではの「おみやげ」もご用意しております。詳しくはお電話にてお問い合わせください(宴席コースのみの御用意となります)
※席料はお一人様5,000円で、3時間までとさせて頂きます。(ご延長は1時間毎にお一人様1,000円の席料を頂きます)
※お客様のご要望にあわせて料金設定も承りますのでご相談くださいませ
※席料はお部屋により、お一人様1,000円~3,000円で、3時間までとさせて頂きます。(ご延長は1時間毎にお一人様1,000円の席料を頂きます)
※お客様のご要望にあわせて料金設定も承りますのでご相談くださいませ