先附 | 皮剥ぎ肝和え 長芹 ポン酢 |
お椀 |
鮎魚女唐揚げ 里芋 京人参 鶯菜 |
造り | 鯛 鮪 帆立 |
焚物 | 若竹煮 才巻 菜の花 |
焼物 | 和牛ステーキ 温野菜 |
食事 | 浅利ご飯 小葱 |
水菓子 | 柿 シャインマスカット |
※お料理内容は、当日の仕入れ状況により変更になる可能性がございます。
先附 |
数の子 車海老 九条葱 松葉独活 辛子酢味噌 |
お椀 |
合鴨煮寄せ 大根 人参 軸菜 柚子 |
造り | 鯛 鮪 青利烏賊 |
焚物 | 里芋 蛸 湯葉 菜の花 |
揚物 | 竹の子海老真丈挟み揚 玉南京 青唐 |
食事 | 水菜御飯 揚じゃこ |
水菓子 | 洋梨ゼリー シャインマスカット |
先附 |
鯖燻製 洋梨 グリーンリーフ |
お椀 | 合鴨煮寄せ 大根 京人参 |
造り | 平目 鮪 赤貝 |
焚物 | 若竹煮 車海老 菜の花 |
焼物 |
鰆照焼 甘味 酢取茗荷 |
揚物 | 穴子博多揚 玉くわい 青唐 |
強肴 | 和牛ステーキ 温野菜 |
食事 | 鯛御飯 |
水菓子 | 洋梨ゼリー シャインマスカット |
料理長が豊洲よりこのコースの為にだけに取り寄せたこだわりの食材を使った特別コースです。詳しくはお電話にてお問い合わせください。
※神楽坂ならではの「おみやげ」もご用意しております。詳しくはお電話にてお問い合わせください(宴席コースのみの御用意となります)
※席料はお一人様5,000円で、3時間までとさせて頂きます。(ご延長は1時間毎にお一人様1,000円の席料を頂きます)
※お客様のご要望にあわせて料金設定も承りますのでご相談くださいませ
※席料はお部屋により、お一人様1,000円~3,000円で、3時間までとさせて頂きます。(ご延長は1時間毎にお一人様1,000円の席料を頂きます)
※お客様のご要望にあわせて料金設定も承りますのでご相談くださいませ