お品書き

1万8千円コース(税込) 9月1日~

先附

松茸 法蓮草浸し

お椀 鯛 ひも皮 九条葱 椎茸
造り 縞鯵 鮪 白烏賊
焚物 冬瓜 鱧ひろうす 蟹餡
焼物 子持ち鮎幽庵焼 甘味 酢取茗荷
揚物 茄子挟み揚 車海老山吹揚 青唐
強肴 和牛ステーキ 温野菜
食事 栄螺御飯
水菓子 黄桃ゼリー シャインマスカット
幸本
写真はサンプルです


1万3千円コース(例)

先附

鰻 卯の花

お椀

玉子豆腐 北寄貝 しめじ 軸三つ葉

造り 縞鰺 鮪 帆立貝
焚物 南京 鴨トマト煮 菊菜
焼物 鰆味噌幽庵焼 甘味 はじかみ
揚物 蟹 鮑 胡瓜 独活 土佐酢
食事 松茸御飯
水菓子 桃ゼリー シャインマスカット
幸本
写真はサンプルです


2万3千円コース(例)

先附

一、土用蜆 小松菜 赤蒟蒻 辛子酢味噌

一、鱧 いちぢく 胡麻酢掛け

お椀 満月豆腐 北寄貝 白木耳 軸菜
造り 伊勢海老 勘八 鮪 帆立貝
焚物 長芋 車海老 大徳寺麩 法蓮草

焼物

和牛ステーキ 松茸 甘長唐辛子
揚物 太刀魚 松茸 青唐 衣揚げ
強肴 すっぽん鍋 九条葱 丸餅
食事 蛸御飯
水菓子 メロン 河内晩柑ゼリー シャインマスカット
幸本
写真はサンプルです


宴席

宴席

※神楽坂ならではの「おみやげ」もご用意しております。詳しくはお電話にてお問い合わせください(宴席コースのみの御用意となります)
※席料はお一人様5,000円で、3時間までとさせて頂きます。(ご延長は1時間毎にお一人様1,000円の席料を頂きます)
※お客様のご要望にあわせて料金設定も承りますのでご相談くださいませ


会食

会食

※席料はお一人様3,000円で、3時間までとさせて頂きます。(ご延長は1時間毎にお一人様1,000円の席料を頂きます)

※お客様のご要望にあわせて料金設定も承りますのでご相談くださいませ