先附 | 早松茸 蛤 法蓮草浸し |
お椀 |
鯒 焼茄子 椎茸 軸三つ葉 |
造り | 鯛 鮪 帆立貝 |
焚物 | 合鴨バター味噌煮 長芋 人参 絹さや |
焼物 | 和牛ステーキ 温野菜 |
食事 | 蟹御飯 |
水菓子 | 夕張メロンゼリー シャインマスカット |
※お料理内容は、当日の仕入れ状況により変更になる可能性がございます。
先附 |
蛤 法蓮草浸し 焼松茸 |
お椀 |
海老真丈 車麩 人参 アスパラ |
造り | 縞鯵 鮪 白烏賊 |
焚物 | 冬瓜 鱧ひろうす 蟹餡 |
揚物 | 太刀魚 鮑茸フリッター レモン |
食事 | 貝柱御飯 |
水菓子 | 桃ゼリー シャインマスカット |
先附 |
鮑 車海老 白だつ 蓮芋 胡麻酢 |
お椀 | 甘鯛 冬瓜 花びら茸 つる紫 |
造り | 縞鯵 鮪 こち洗い |
焚物 | 大根 鱧ひろうす |
焼物 |
かます柚香焼 とうもろこし 谷中生姜 |
揚物 | 海老真丈 茶筅茄子 |
強肴 | 和牛ステーキ 温野菜 |
食事 | 浅利御飯 |
水菓子 | 桃ゼリー シャインマスカット |
料理長が豊洲よりこのコースの為にだけに取り寄せたこだわりの食材を使った特別コースです。詳しくはお電話にてお問い合わせください。
※神楽坂ならではの「おみやげ」もご用意しております。詳しくはお電話にてお問い合わせください(宴席コースのみの御用意となります)
※席料はお一人様5,000円で、3時間までとさせて頂きます。(ご延長は1時間毎にお一人様1,000円の席料を頂きます)
※お客様のご要望にあわせて料金設定も承りますのでご相談くださいませ
※席料はお部屋により、お一人様1,000円~3,000円で、3時間までとさせて頂きます。(ご延長は1時間毎にお一人様1,000円の席料を頂きます)
※お客様のご要望にあわせて料金設定も承りますのでご相談くださいませ