先附 |
生貝 赤貝 根芋 花山葵 胡麻酢 |
お椀 |
鱧沢煮椀 |
造り | 勘八 鮪 鯒洗い |
焚物 | 南京 薇 独活 才巻 天豆 |
焼物 | 和牛ステーキ 温野菜 |
食事 | 鯛御飯 |
水菓子 | パインアップル羊羹 さくらんぼ |
※お料理内容は、当日の仕入れ状況により変更になる可能性がございます。
先附 |
蛸 蛍烏賊 玉葱 酢味噌 |
お椀 |
天豆真丈 車海老 しめじ 柚子 |
造り | 鯛 鮪 赤貝 |
焚物 | 茄子 穴子 法蓮草 |
揚物 | まながつお竹の子湯葉包み揚 玉南京 青唐 |
食事 | 鮑御飯 |
水菓子 | 苺ババロア 苺 |
先附 |
子持ち昆布土佐漬 菊菜 |
お椀 | 鯛唐揚 白子真丈 蕨 花柚子 |
造り | 勘八 鮪 帆立貝 |
焚物 | 竹の子 蛸柔煮 菜の花 |
焼物 |
鰆味噌幽庵焼 甘味 酢取茗荷 |
酢物 | 鮑 車海老 根芋 防風 胡麻酢掛け |
強肴 | 和牛ステーキ 温野菜 |
食事 | 鴨御飯 |
水菓子 | メロン 抹茶ムース 苺 |
料理長が豊洲よりこのコースの為にだけに取り寄せたこだわりの食材を使った特別コースです。詳しくはお電話にてお問い合わせください。
※神楽坂ならではの「おみやげ」もご用意しております。詳しくはお電話にてお問い合わせください(宴席コースのみの御用意となります)
※席料はお一人様5,000円で、3時間までとさせて頂きます。(ご延長は1時間毎にお一人様1,000円の席料を頂きます)
※お客様のご要望にあわせて料金設定も承りますのでご相談くださいませ
※席料はお部屋により、お一人様1,000円~3,000円で、3時間までとさせて頂きます。(ご延長は1時間毎にお一人様1,000円の席料を頂きます)
※お客様のご要望にあわせて料金設定も承りますのでご相談くださいませ