お品書き

1万5千円コース(12/3~)

先附

一、薇 蒟蒻 人参 薄揚げ 炒め煮

一、〆鯖 レモンみぞれ酢 シブレット

お椀 鴨寄せ煮 大根 京人参 姫蕪
造り 平目 鮪 北寄貝
焚物 竹の子 若芽 蕗
焼物 鰤味噌幽庵焼 厚焼き玉子 酢取茗荷
揚物 山芋湯葉包み揚 舞茸 青唐
強肴

毛蟹 蟹酢

食事 鯛御飯
水菓子 洋梨ゼリー 苺
幸本
写真はサンプルです


1万円コース(例)

先附

一、鮟肝 長芹 共酢

一、数の子 独活 山葵

お椀 鴨丸 蛤 京人参 花弁茸 ブロッコリー
造り 鯛 鮪 細魚
煮物 鰤大根 重ね木の芽
焼物 海老芋田楽 車海老 はじかみ
揚物 筍挟み揚 たらの芽
食事 貝柱御飯
水菓子 洋梨コンポート シャインマスカット
幸本
写真はサンプルです


2万円コース(例)

先附

一、餅銀杏 墨烏賊 軸菜 唐墨和え

 

一、平目昆布〆 肝ぽん酢

お椀 若竹椀
造り 伊勢海老 鯛 鮪 赤貝
煮物 海老芋饅頭 京人参 菜の花
焼物 甘鯛若狭焼 甘味 酢取茗荷
酢物 数の子 車海老 細魚 水前寺海苔 柚子窯盛り
強肴 合鴨芹鍋
食事 蟹御飯
水菓子 メロン 洋梨コンポート 苺
幸本
写真はサンプルです


宴席

宴席

※神楽坂ならではの「おみやげ」もご用意しております。詳しくはお電話にてお問い合わせください(宴席コースのみの御用意となります)
※席料はお一人様5,000円で、3時間までとさせて頂きます。(ご延長は1時間毎にお一人様1,000円の席料を頂きます)
※お客様のご要望にあわせて料金設定も承りますのでご相談くださいませ


会食

会食

※席料はお一人様3,000円で、3時間までとさせて頂きます。(ご延長は1時間毎にお一人様1,000円の席料を頂きます)

※お客様のご要望にあわせて料金設定も承りますのでご相談くださいませ