先附 | 秋刀魚知多焼 甘長唐辛子 |
お椀 |
鱧 松茸 三つ葉 |
造り | 鯛 鮪 赤貝 |
焚物 | 蕪 合鴨 粟麩 菊菜 |
焼物 | 和牛ステーキ 温野菜 |
食事 | 茸ご飯 |
水菓子 | 桃ゼリー シャインマスカット |
※お料理内容は、当日の仕入れ状況により変更になる可能性がございます。
先附 |
南京豆腐 いくら セルフィーユ レモン醤油 |
お椀 |
「金波仕立」甘鯛 冬瓜 鮑茸 紅葉麩 院元 |
造り | 平目 鮪 赤貝 |
焚物 | 丸茄子 穴子 法蓮草 |
揚物 | 牛タンコロッケ 蓮根 パプリカ |
食事 | 松茸御飯 |
水菓子 | メロンゼリー シャインマスカット |
先附 |
赤貝 海月 椎茸 胡瓜 胡麻酢和え |
お椀 | のどぐろ 松茸 豆腐 糸三つ葉 すだち |
造り | 平目 鮪 北海蛸 |
焚物 | 蕪 合鴨治部煮 栗 法蓮草 |
焼物 |
鮭柚香焼 甘味 酢取茗荷 |
揚物 | 渡り蟹真丈湯葉包み いちょう丸十 銀杏 |
強肴 | 和牛ステーキ 温野菜 |
食事 | 貝柱御飯 |
水菓子 | 梨 葡萄 |
料理長が豊洲よりこのコースの為にだけに取り寄せたこだわりの食材を使った特別コースです。詳しくはお電話にてお問い合わせください。
※神楽坂ならではの「おみやげ」もご用意しております。詳しくはお電話にてお問い合わせください(宴席コースのみの御用意となります)
※席料はお一人様5,000円で、3時間までとさせて頂きます。(ご延長は1時間毎にお一人様1,000円の席料を頂きます)
※お客様のご要望にあわせて料金設定も承りますのでご相談くださいませ
※席料はお部屋により、お一人様1,000円~3,000円で、3時間までとさせて頂きます。(ご延長は1時間毎にお一人様1,000円の席料を頂きます)
※お客様のご要望にあわせて料金設定も承りますのでご相談くださいませ