先附 | 赤貝 帆立貝 花山葵 長芋 胡麻酢 |
お椀 |
鮎魚女沢煮椀 木の芽 |
造り | 平目 鮪 青利烏賊 |
焚物 | 茄子 合鴨 高野豆腐 院元 |
焼物 | 和牛ステーキ 温野菜 |
食事 | 浅利ご飯 |
水菓子 | メロンゼリー さくらんぼ |
※お料理内容は、当日の仕入れ状況により変更になる可能性がございます。
先附 |
水雲あちゃら 蟹 クラゲ 諸胡瓜 山芋 |
お椀 |
鼈 玉子豆腐 冬瓜 合混ぜ葱 |
造り | 縞鯵 鮪 福子洗い |
焚物 | 丸茄子 穴子 水菜 |
揚物 | 鱚挟み揚げ 蓮根 青唐 |
食事 | 栄螺御飯 |
水菓子 | マンゴープリン さくらんぼ |
先附 |
赤貝 海月 椎茸 ミニ小倉 胡麻酢 |
お椀 | 鱧 管牛蒡 つる菜 順菜 |
造り | 福子洗い 鮪 平貝 |
焚物 | 大根 すっぽん照煮 九条葱 |
焼物 |
甘鯛若狭焼 甘味 谷中 |
揚物 | 大和芋湯葉包み 車海老 小茄子 |
強肴 | 和牛ステーキ 温野菜 |
食事 | 北寄貝御飯 |
水菓子 | 河内晩柑ゼリー さくらんぼ |
料理長が豊洲よりこのコースの為にだけに取り寄せたこだわりの食材を使った特別コースです。詳しくはお電話にてお問い合わせください。
※神楽坂ならではの「おみやげ」もご用意しております。詳しくはお電話にてお問い合わせください(宴席コースのみの御用意となります)
※席料はお一人様5,000円で、3時間までとさせて頂きます。(ご延長は1時間毎にお一人様1,000円の席料を頂きます)
※お客様のご要望にあわせて料金設定も承りますのでご相談くださいませ
※席料はお部屋により、お一人様1,000円~3,000円で、3時間までとさせて頂きます。(ご延長は1時間毎にお一人様1,000円の席料を頂きます)
※お客様のご要望にあわせて料金設定も承りますのでご相談くださいませ